Eliminar mi cuenta

Borra tu cuenta y todo lo que guardaste, sin pedir permiso a nadie.

Se borran: tu email, tus tickets guardados y sus líneas, tus listas de la compra y las correcciones de producto que hayas votado. No guardamos fotos de tickets. Es inmediato y definitivo.

Comprobando tu sesión…